Criciúma derrota o Hercílio Luz e mantém liderança no estadual

O Criciúma precisou de 27 minutos para marcar dois gols e dar números finais ao duelo contra o Hercílio Luz, pela 3ª rodada do Catarinão 2024. A partida foi disputada na noite de ontem, no estádio Heriberto Hülse e Marquinhos Gabriel e Felipe Vizeu fizeram os tentos do jogo, que decretaram a permanência do Tigre na liderança da competição.
Com o resultado, o Tigre soma nove pontos e na próxima quarta feira enfrentará o Marcílio Dias, no Dr. Hercílio Luz em Itajaí e o Leão do Sul, que está em 9° lugar com três pontos irá receber o Joinville, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, na quinta-feira, dia 30, às 21h30.
O Criciúma começou o duelo buscando o ataque com o lateral Claudinho pela direita. Felipe Vizeu recebeu e tocou para o camisa 2, que arrancou e tentou o cruzamento, mas a bola foi muito forte e saiu pela linha de fundo.
Aos 20, o Criciúma abriu o placar com Marquinhos Gabriel, após o volante Barcia receber dentro da área pelo lado direito, tocar para Renato Kayzer, que apenas arrumou para Marquinhos Gabriel, que apareceu como elemento surpresa e chutou no canto esquerdo para abrir o marcador.
O segundo gol carvoeiro saiu aos 27, com Felipe Vizeu. O camisa 9 recebeu de Claudinho pela direita, entrou na área e chutou cruzado e rasteiro no canto direito de Matheus, que ainda tentou cair, mas não teve chance de impedir o segundo gol tricolor.
No segundo tempo, a chuva atrapalhou o andamento da partida e o placar ficou definido em 2 a 0 para o Criciúma, mais líder do que nunca, na competição.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP