Hercílio Luz goleia o São Joseense e garante classificação antecipada para próxima fase da Série D

Em um jogo válido pela 12ª rodada da fase classificatória da Série D, o Hercílio Luz conquistou uma vitória expressiva de 3 a 0 sobre o São Joseense. O confronto aconteceu no último sábado (8), no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

O centroavante Giovani abriu o placar para o Leão do Sul no primeiro tempo, aos 29 minutos. Já no segundo tempo, o zagueiro e capitão Rafael Lima, e Renan Bressan ampliaram a vantagem, garantindo os números finais da partida.

Classificação

Com essa vitória convincente, o Hercílio Luz se mantém como líder isolado do grupo com 25 pontos e já está classificado para a próxima fase com duas rodadas de antecedência. Por outro lado, o São Joseense, com a derrota, estacionou nos 17 pontos e, devido à vitória do Brasil de Pelotas por 1 a 0 sobre o Novo Hamburgo, caiu para a quarta colocação do grupo e agora está na última posição da zona de classificação.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o time catarinense enfrentará o Novo Hamburgo, que já está desclassificado e ocupa a lanterna do grupo. O confronto ocorrerá no próximo domingo (16), no Estádio do Vale, às 16h.

Enquanto isso, o São Joseense terá um confronto direto pela frente, recebendo o Brasil de Pelotas no Estádio Municipal do Pinhão no próximo sábado (15), às 15h. Será uma partida crucial para ambas as equipes em busca de melhores posições na tabela.

O Hercílio Luz segue em um momento promissor na competição, enquanto o São Joseense precisará se recuperar para manter suas chances de classificação para a próxima fase da Série D.