Leo Campos pagará cestas básicas por conta de expulsão contra o Concórdia

Em nota divulgada, na tarde desta terça-feira, 3, o Joinville Esporte Clube (JEC) anunciou a punição financeira aplicada contra o atleta Léo Campos, após a expulsão de Leo Campos, que deixou o time do Norte Catarinense com um a menos durante todo o segundo tempo da partida contra o Concórdia.

A partida foi realizada no ultimo sábado e o lateral foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo, após receber cartão amarelo do árbitro Gustavo Ervino Bauermannn, por cometer uma falta. Leo campos aplaudiu a atitude do árbitro, que considerou uma ofensa e mostrou o cartão vermelho para o atleta.

Com uma menos, o Coelho foi presa fácil para o Galo, que virou o placar e venceu por 2 a 1, no Domingos Machado de Lima. Leo Campos desfalcará o Joinville no confronto da próxima sexta, diante do Avaí, na Ressacada.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP