No dia do aniversário e de virada, Figueirense é derrotado em casa diante do Pouso Alegre (MG)

No dia do aniversário de 102 do Figueirense Futebol Clube, os torcedores alvinegros ganharam um verdadeiro “presente de grego”. Isso porque, na última segunda-feira, dia 12, o Figueira sofreu uma derrota de virada por 2 a 1 para o Pouso Alegre (MG). O jogo, válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, aconteceu no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O confronto entre as equipes era um verdadeiro duelo direto na tabela de classificação. O Figueirense abriu o placar cedo, aos 5 minutos do 1° tempo, com um gol marcado por Gustavo França. No entanto, as coisas se complicaram para o Alvinegro no segundo tempo, quando o jogador Vinícius Espósito foi expulso, deixando a equipe com um jogador a menos.

O Pouso Alegre aproveitou a vantagem numérica e conseguiu reverter o resultado. Djalma marcou o gol de empate para a equipe mineira ainda no primeiro tempo, e Ingro garantiu a virada na etapa final.

Com essa derrota, o Figueirense ocupa a 12ª colocação na tabela, somando 10 pontos. Por sua vez, o Pouso Alegre, após a vitória, alcançou a 11ª posição, com 11 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Figueirense terá um desafio contra o Brusque, no sábado, dia 17, às 19h, no Estádio Augusto Bauer. O Brusque é o nono colocado, com 11 pontos, e será mais uma partida importante para o Figueira buscar a recuperação e retomar o caminho das vitórias, visando subir na tabela de classificação e garantir uma boa posição na competição.

(Foto: Patrick Floriani/FFC)