Santa Catarina vence mais uma e dispara na liderança da série B

A quarta rodada do Catarinão 2024 da série B teve início no último sábado, com o Metropolitano empatando em 0 a 0 com o Camboriú, no estádio Ayres Marquetti, em Ibirama e a vitória do Guarani, na estreia de Sérgio Ramirez, por 1 a 0 contra o Tubarão, em Palhoça, gol de Yuri Ramos.
O Santa Catarina recebeu na tarde deste domingo, no Alfredo João Krieck, o Alfredão em Rio do Sul, o Atlético Catarinense e venceu a equipe de Criciúma mantendo os 100% de aproveitamento e a liderança da competição.

O gol da vitória do time rio-sulense foi marcado aos 34 minutos da primeira etapa, através de Willian, gol este que mostrou a força do Águia em seu ninho. Os outros vencedores da rodada foram o Caravaggio, que derrotou o Blumenau por 3 a 1, com gols de Henrique, Rudinei e Alessandro para o Caravaggio e Gladson, de pênalti descontou para o Blumenau.

Em Jaraguá do Sul, o Juventus foi derrotado pelo Carlos Renaux em pleno João Marcatto por 2 a 0, com gols de Wendel e Josimar aos 16 e 34 minutos do primeiro tempo, respectivamente.