Brusque goleia o Confiança e fica na vice liderança da série C

O Brusque entrou em campo, na tarde de ontem no Augusto Bauer, disposto a conquistar os três pontos e permanecer dentro do G4, grupo que dá o direito de jogar a segunda partida da próxima fase em casa e não tomou conhecimento do Confiança.

Após um primeiro tempo, sem muita inspiração de ambas as partes, o Brusque conseguiu uma penalidade máxima, já no fim da primeira etapa sendo convertido pelo atacante Guilherme Queiróz.

Motivado pelo gol, o Brusque retornou do intervalo mantendo o ritmo do fim da primeira fase e, em sete minutos ampliou o placar para 3 a 0, com mais um gol de Guilherme Queiróz e com um de Alex Ruan.

Perdendo por três gols de diferença, o Confiança teve que sair de trás para tentar uma reação e, desta forma deu mais espaço para o time da casabuscar os contra ataques. A melhor oportunidade do Dragão para diminuir o placar foi aos 34 minutos, onde o time de Sergipe colocou uma bola no travessão e no rebote, o goleiro Matheus Nogueira ficou com a bola.

Após controlar o resultado por quase 40 minutos, Diego Mathias sacramentou a goleada no último lance do jogo. O próximo compromisso do Quadricolor será visitar o Manaus no domingo, às 16h, na Arena da Amazônia.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP