Brusque perde para o Goiás e se complica na série B

O Brusque recebeu, na tarde deste domingo no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Goiás pela terceira rodada da série B do campeonato brasileiro e perdeu pelo placar de 2 a 0, com gols de Paulo Baya e Marcão.

A derrota diante do Esmeraldino deixou o Quadricolor na 11ª posição, com apenas 3 pontos e, o próximo confronto do time catarinense será no sábado, dia 11, na cidade de Recife, contra o Sport, na Arena Pernambuco.

O técnico Luzinho Lopes teve que fazer duas substituições, antes dos 25 minutos do primeiro tempo, devido as lesões do lateral Cristóvam e do zagueiro Wallace. No segundo tempo, o Brusque apareceu mais e criou oportunidades com Dionísio, que colocou o goleiro Tadeu, do Goiás, para trabalhar.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP