Cianorte derrota o Cascavel fora de casa e assume a liderança do grupo 8 da série D

Com os jogos dos times gaúchos, contra os catarinenses suspensos devido as fortes chuvas e alagamentos no Rio Grande do Sul, apenas uma partida pelo grupo 8 foi realizada na tarde de hoje, entre os paranaenses Cascavel e Cianorte.

Em um jogo muito disputado, o primeiro tempo ficou no 1 a 1, com as duas equipes tendo muitas oportunidades, para aumentar o marcador, no estádio Olímpico Regional, na cidade de Cascavel, no Oeste do Paraná.

Na segunda etapa, o Cianorte foi mais feliz nas conclusões e abriu o marcador, através Celeri, porém logo em seguida veio o empate do FC Cascavel com Peu. Com o empate no primeiro tempo, o segundo foi mais corrido e, novamente o Cianorte foi feliz e, na metade do 2° tempo, Nathan fez o gol que colocou o Leão na frente. Após o gol, Cianorte se defendeu muito bem e segurou o placar até o fim.

Após a vitória, o Cianorte lidera com 4 pontos, Cascavel e Concórdia 3, Barra, Novo Hamburgo e Hercílio Luz 1 e Brasil e Avenida 0. Lembrando que os confrontos entre Hercílio Luz x Avenida, Brasil x Barra e Novo Hamburgo x Concórdia foram suspensos, devido as enchentes que assolam o RS.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP