Série B do Catarinense tem clássico e jogos movimentados

A primeira rodada do campeonato catarinense da série B, teve cinco jogos neste fim de semana. No sábado, a abertura da competição foi em Rio do Sul, onde o Santa Catarina venceu o Tubarão por 1 a 0, gol de Bruninho, no Alfredo João Krieker, o Alfredão e, no estádio das Nações o Camboriú derrotou o Guarani, de Palhoça, também por 1 a 0, com gol de Lucas cobrando pênalti no segundo tempo.
O destaque desta primeira rodada foi o clássico do choppe, entre Metropolitano e Blumenau, que foi realizado no estádio Ayres Genésio Marchetti, em Ibirama, com vitória do Tricolor, pelo placar de 2 a 0, com gols de Vitor Gabriel e Savio, ambos na segunda etapa.

Em Jaraguá do Sul, no João Marcatto, o Juventus derrotou o Caravaggio por 3 a 2 e o único empate foi em Criciúma, entre Atlético Catarinense e Carlos Renaux, por 1 a 1.